第4期(86年7月)│公務人力發展中心發行 │發行人:王漢源 各期電子報           訂閱/取消電子報
徵稿

一、「游於藝─公務人力發展中心報導」係以公務人力資源發展及本中心訓練資訊為主要內容,凡合於上述性質之稿件或圖片,均歡迎投稿,您的創意與智慧,是本報導永續發展的最佳泉源。

二、來稿請以有格稿紙繕寫或以電腦打字列印,並請註明真實姓名、戶籍地址、聯絡電話、服務單位(圖片並請於背面加註主題)。

三、文字稿字數以不超過二千字為原則。本報導對來稿有刪改權,如不願接受刪改請註明。譯稿請附原文及原作者同意譯載證明,並註明原作者及出版處所,凡經錄用,稿酬為一般文稿每千字六百元、特別稿件每千字一千元,請勿抄襲,如涉及侵犯他人著作權,應自行負責。

四、活動照片,其規格以3×5彩色照片為原則,使用費每幅二百元。

五、來稿請寄「台北市大安區富陽街一一六號,公務人力發展中心研究組」,並於封面註明「徵稿」字樣。

   
民國86年1月創刊,95年2月起改版為電子報  
10660台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8311 研究組