第8期(87年3月)│公務人力發展中心發行 │發行人:王漢源 各期電子報           訂閱/取消電子報
以品質強化施政 以行動回應民意

         大家能夠一起推動國家建設工作,是一種緣份,要不分你我、分工合作、步調一致、相互支援,形成真正做事的新團隊。

         萬長在二月四日新春記者會中,曾提出「以品質強化施政、以行動回應民意」的觀點;包括維持財經安定、改善社會治安、提昇生活品質、改善兩岸關係及推動政府再造等五大重點工作。這些重點工作,都有迫切的優先性。

         我們是一個有自我反省能力的政府,對於外界的指教,有「聞過則喜」的誠意,會不斷的從民意的角度來改進和成長。我們矢志以具體的行動來回應民眾的願望和要求,不應、不能也不會讓民眾失望。

(恭錄自蕭院長萬長於行政院第二五六五次會議指示全文)

民國86年1月創刊,95年2月起改版為電子報  
10660台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8311 研究組