第106期(99年5月)│公務人力發展中心發行 │發行人:劉慈 各期電子報           訂閱/取消電子報
「精英學苑」99年5月免費講座
 

每月免費講座10-蝶古巴特布雜貨:餐具袋

  蝶古巴特 「Decoupage」是法文動詞,意思是將美麗圖型剪裁,拼貼裝飾於家飾物品或家俱上,展現出創意設計的裝飾藝術。運用餐巾紙與拼貼技巧 將生活用品予以改造成為獨一無二個人風格的蝶古巴特作品。妳相信嗎?一塊布只要折個幾次加上簡單的直線縫法就可以變化出多種可愛實用的布雜貨喔!

講座時間:99年5月5日週三
                    晚上18:30~21:30
教師:ㄚ寄老師

每月免費講座11-韓國職場面面觀

  對韓語有興趣嗎?未來想去韓國留學嗎?韓國職場中常用的韓語都在這裡! 韓語已逐漸成為亞洲重要的語言之一,韓國為現代大國,外國貿易與來台灣的商人許許多多,職場上的韓文用語您不能不知道!此講座讓你跟韓語做朋友,韓語學習的樂趣無窮!

講座時間:99年5月14日 週五
     晚上19:00~21:00
教師:陳景松老師


 

名額有限,請提前上網預約!!
http://star.sce.pccu.edu.tw

 

 

 

 

 

 

 

 

 

民國86年1月創刊,95年2月改版為電子報  
10660台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8311 研究組