第109期(99年8月)│公務人力發展中心發行 │發行人:劉慈

各期電子報    訂閱/取消電子報

好書介紹—當主管前,先學會這9件事
當主管前,先學會這九件事 作者:薛中衡
出版日:99年03月01日
ISBN:9789576597602
出版社:宇河文化
規格:平裝
   
   
 

企業主管必修的九堂課
快速學會職場成功優勢力

  阿姆斯特丹的斯特拉提克斯集團的愛倫.德.魯吉所做的一項研究,在日本與歐洲,企業的平均壽命只有12.5年。

  1970年躋身美國《財富》全球500大之列的跨國公司到1982年有三分之一銷聲匿跡。

  企業的經營與維持取決於人才,這本書能夠讓你成為企業內的頂尖人才,成為公司永續經營的重要磐石。

  本書內容包括如何留住人才,開拓進取、創新圖強的重要性,將簡單的事情做到不簡單,企業理念的建設,小蛇也能吞大象,什麼時候需要變革,如何面對企業危機,時刻都是在刀口下討生活等。這是一部極有震撼力的商管書,每一個想成功的職場上班族都需要閱讀這本書!



 



  資料來源摘錄自博客來網路書店

 
 
民國86年1月創刊,95年2月改版為電子版
10660台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8311 研究組