第119期(100年6月)│公務人力發展中心發行 │發行人:劉慈 各期電子報           訂閱/取消電子報
「數位科技與學習趨勢研討會」6月8日登場....陳怡君

一、研習目標:協助行政院所屬中央暨地方機關相關業務人員瞭解數位科技及學習發展趨勢。

二、辦理時間: 100年6月8日(星期三)上午9時10分至下午4時30分。

三 、辦理地點:本中心前瞻廳。

四 、參加對象:

 (一)行政院所屬中央暨地方機關規劃辦理數位學習相關業務人員,計170人。

 (二)行政院所屬訓練機構承辦數位學習相關業務人員,計30人。

五 、議程:

時間
研討主題
主講人
09:10-09:20
(10分鐘)
開幕致詞
人事行政局
吳局長泰成
09:20-10:05
(45分鐘)
數位課程之發展趨勢
勝典科技公司
蘇總經理文華
10:05-10:25
(20分鐘)
休息
10:25-11:10
(45分鐘)
學習管理系統之發展:從A到A+
育祤あ鴐鴔牏膝q
楊總經理中旗
11:10-12:00
(50分鐘)
學習E+C,成效不NG
致理技術學院
張助理教授淑萍
12:00-13:40
(100分鐘)
午餐&休息
13:40-14:40
(60分鐘)
學習DNA的轉變—「e等公務園」
公務人力發展中心
翁簡任研究員慧敏
14:40-15:10
(30分鐘)
打造TOP數位科技教室
公務人力發展中心
陳輔導員怡君
15:10-15:30
(20分鐘)
休息
15:30-16:30
(60分鐘)
運用數位學習為地方公務人員能力加值—「e學中心」
人事行政局地方行政研習中心
城主任忠志

 

(作者為本中心研究組輔導員)

 

 

 

民國86年1月創刊,95年2月改版為電子報  
10660台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8311 研究組