第133期(101年8月)│行政院人事行政總處公務人力發展中心發行
│發行人:劉慈

各期電子報    訂閱/取消電子報

圖書館新進資訊類圖書....圖書館




  邁入21世紀資訊社會,資訊利用與再加值是現代國民必備的素養之一。為提供行政院所屬中高級公務人員豐富之學習資源,本中心圖書館以專業化圖書館為定位走向,蒐集人力資源、領導管理、國家發展之專業館藏,期使參訓學員在優美舒適的環境之中,持續進行終身學習,達成提升公務決策品質及組織效能之目標。

  本月新進資訊類圖書有《秒殺Windows 7快速入門》、《Office 2007實務應用隨手翻(Word+Excel+PowerPoint)》、《Office 2010高效實用範例必修16課》、《Office 2010實戰技-專為上班族、公務機關寫的救命書》、《看!就是比你早下班:Word/Excel 2010職場的實踐技》等,歡迎公務同仁多加利用。

  關於本中心圖書館使用須知,詳情請參閱http://lib.hrd.gov.tw/about_LibService01.html。

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
民國86年1月創刊,95年2月改版為電子版  
10660台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8307 研究組