第179期(105年6月)│行政院人事行政總處公務人力發展中心發行
│發行人:張沛華

各期電子報    訂閱/取消電子報

天下雜誌提供特刊供公務同仁索取....林家緯

  
   天下雜誌提供《天下雜誌600期特刊》供公務同仁索取,邀請公務同仁從臺灣打開臺灣,用臺灣超越臺灣,找到跟全球較量、向世紀挑戰的勇氣與未來,獻給臺灣未來,走進世界的最好禮物。

  1981年,臺灣經濟正起飛。1981年,天下雜誌創辦。35年來,天下走過貧瘠、走過喧嘩、走過變遷、走向世界。35年,轉眼一瞬,不論成功失敗,天下不放棄自己的抉擇,勇敢走出一條不同的路,努力成為照亮改變道路的那一盞微光。

  在每一個轉折點,《天下》與臺灣,共同找出前進的方向。即使世界急遽改變,《天下》期待與公務同仁一起追求美好臺灣的初心未曾改變。35年的旅程,有您,真好!

  本活動提供5,000個名額供公務同仁免費索取,額滿為止,有興趣之公務同仁請逕參閱活動網站相關訊息(http://tkwmt.cw.com.tw/data/svr3/marketing/cw/wmx_survey/30840/index.html

(作者為本中心研究組組員)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
民國86年1月創刊,95年2月改版為電子版  
10660臺北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8308 研究組