第180期(105年7月)│行政院人事行政總處公務人力發展中心發行
│發行人:城忠志

各期電子報    訂閱/取消電子報

人力中心代理、新任主任交接典禮


   本中心於105年6月16日上午在本中心103階梯教室舉行代理、新任主任交接典禮,由人事總處施人事長能傑擔任監交人,施人事長在致詞中對新任城主任忠志的完整資歷與訓練專長表達肯定及嘉勉,並期許城主任承擔重責大任,帶領本中心同仁精進辦理訓練業務。

   張代理主任沛華首先感謝人力中心和福華文教會館工作同仁於其代理主任期間的鼎力協助,讓各項重要工作能順利推展。

  新任城主任致詞感謝施人事長的提攜,並將在人事總處的指導下,成為中央各部會高階人員重要政策議題之溝通交流平台,並強化與他專業機構之策略聯盟合作,也期許中心同仁藉由閱讀累積學養,勇於變革創新,以創造教育訓練之價值。

 

 

 

 

 

 

 

 

行政院人事行政總處公務人力發展中心主任交接典禮

 

 

 

 

 

 

 

 

  行政院人事行政總處公務人力發展中心城主任忠志宣誓就職

 
民國86年1月創刊,95年2月改版為電子版  
10660臺北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8306 研究組