第19期(89年1月)│公務人力發展中心發行 │發行人:王漢源 各期電子報           訂閱/取消電子報
願國人心手相連,讓社會充滿大愛


  在這一年裡﹐我們經歷了許多事情﹐也面對了許多挑戰﹐這是艱辛的一年﹐難忘的一年。因為我們曾經共同走過、共同面對﹐也共同努力過。

  在這迎向千禧的平安夜裡﹐此刻﹐我們站在寒風裡﹐除了為心所關愛的人點燈祈福﹐我要許下兩個願望﹕

第一、願國人心手相連﹐讓台灣起飛

第二、願所有的同胞﹐都能彼此關懷﹐讓社會充滿大愛﹐共同迎接美麗人生

  一九九九年即將過去﹐讓我們伴隨每一顆心﹐跨越千禧年﹔最後﹐感謝大家的支持﹐祝大家聖誕快樂、新年如意。

(恭錄自 蕭院長八十八年十二月二十四日於「跨越千禧﹐心靈點燈」活動致詞)

民國86年1月創刊,95年2月起改版為電子報  
10660台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8311 研究組