第25期(90年1月)│公務人力發展中心發行 │發行人:王漢源 各期電子報           訂閱/取消電子報
電子版游於藝同步發行 歡迎上網瀏覽 歡迎公務人力資源發展與
  培訓專文踴躍投稿


         【本刊訊】為使本中心報導 「游於藝」之內容更快與各位讀者分享,本刊已配合中心網站的正式上線,在網站中設置專頁刊載各期之文章,各位讀者可運用網際網路科技,即時接收本刊各項最新訊息。

         在本中心網站www.hrd.gov.tw中,各位可點選「人資發展資訊」選項,進入『游於藝雙月刊』項次,即可查看各該期游於藝的內容。其中較早幾期的內容已在陸續建置中,預計於九十年一月底完成,歡迎進入本選項瀏覽。

         同時本刊歡迎與人力資源發展有關之專文論述、實務經驗分享或受訓心得報告踴躍投稿。投稿說明如下:

1.請勿一稿多投或抄襲,如有侵犯他人著作權情事,悉由作者自負法律責任(圖或照片亦同)。

2.除特約稿件外,每篇以不超過二千字為原則,附照片或圖片為佳;並請附電腦磁片(以一般文字檔儲存)。

3.稿件一經採登者酌給稿酬(特約稿每千字1,000元,一般稿件每千字600元,小品受訓心得每則250元),並寄贈該期刊物,版權及發表權歸本刊所有。

4.本刊對來稿有刪改權,不願接受刪改者,請加註說明。來稿一律不退件,請自留底稿。

5.投稿者請寫明真實姓名、現職、服務機關、通訊地址、聯絡電話。

6.本刊屬雙月刊,每逢一、三、五、七、九、十一月初出版,來稿請於出版前三十天寄達。

7.來稿請以掛號郵寄:台北市大安區新生南路三段三0號,公務人力發展中心研究組收;或以電子郵件遞送至:Editor@hrd.gov.tw

民國86年1月創刊,95年2月起改版為電子報  
10660台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8311 研究組