第30期(90年11月)│公務人力發展中心發行 │發行人:王漢源 各期電子報           訂閱/取消電子報
薪火相傳 共創未來----
  國家建設研究班、國家策略研究班、女性領導者研究班研究員回班研
  習活動快報 ---編輯組

【本刊訊】行政院自民國八十三年起,為培育具有前瞻眼光,富有管理發展潛能的卓越領導人才,陸續開辦國家建設研究班三期、國家策略研究班四期及女性領導者研究班二期,歷屆結業研究員共計三百四十人。為達經驗傳承的目的,本中心特承班主任行政院張院長之指示,辦理歷屆結業研究員回班研習活動,與在班的八十位研究員分享心得,並聯絡情誼。

  本次活動即將於本(十一)月八日下午五時三十分假本中心舉行,預計除邀請歷屆結業研究員之外,並邀請行政院各部會首長參加,除奉派駐外及公務出國的研究員外,預計將有四百人參與此次盛會,活動內容則以園遊會方式,呈現表現民俗文化特色的溫馨晚餐,同時安排音樂賞析,讓歷屆研究員與在班研究員進行經驗分享。

(編輯組)

民國86年1月創刊,95年2月起改版為電子報  
10660台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8311 研究組