公務人力發展中心每月出版│發行人:游玉梅 │95-9-20   第63期

各期電子報    訂閱/取消電子報

菁英領導班開訓典禮辦理情形

  95年度菁英領導班業於95年8月21日上午9時假本中心卓越堂舉行開訓典禮,前來觀禮的貴賓除研考會施主委能傑、新聞局鄭局長文燦等外,還包括應邀前來的講座世新大學人文社會學院李院長振清、外交部呂主任秘書慶龍、PMI國際專案管理學會台灣分會熊理事長培霖、宇智顧問股份有限公司徐董事長小波及世台管理顧問股份有限公司陳總經理子良等。
  
   行政院 蘇院長特別親蒞臨會場,在與學員、講座及貴賓合影留念後,即發表演說訓勉學員。 蘇院長首先恭賀學員,能有機會放下手邊工作來進國內外合計8週的研習課程,並期許學員們要珍惜這次研習的機會,除了充實本職學能外,還要學習書本以外的事務,俾能帶領台灣與世界同步。 蘇院長並期勉學員要懂得感謝,因為能有這樣無後顧之憂的研習機會,背後是有國家及人民支撐著,因此,學成歸國後要有心在崗位上貢獻所學、造福國家社會。因為國家有好人才,我們才有好將來。
  
   開訓典禮結束後,隨即進行95年度菁英領導班之計畫、課程及班務說明,並展開為期4週的國內研習課程。





 
 
民國86年1月創刊,95年2月起改版為電子版  
台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8304 研究組