第93期(98年4月)│公務人力發展中心發行 │發行人:劉慈

各期電子報    訂閱/取消電子報

好書介紹—360度全方位領導
好書介紹—360度全方位領導 作者:約翰•麥斯威爾
出版日:97年06月05日
ISBN:9789861278582
出版社:英柏爾
規格:軟皮精裝
   
   

        不用等到升遷,從組織中的任何職位發展你的影響力,就從你現在的位置開始領導!

  領導力大師麥斯威爾在上領導力課程時,最常被問到的問題是:「當我不是最高領導人的時候,我要怎麼實踐你所教的呢?」

  如果你不是老闆也可以做好領導嗎?如果你的上司是個不好的領導者呢?答案都是很肯定的!

  想要從組織中間階層領導的人將面臨無與倫比的挑戰,而且常常因為一些迷思而停滯不前,導致他們的影響力無法發展。全球最受信任的領導力導師──麥斯威爾博士,將為你揭開這些迷思的面紗,告訴你如何克服挑戰,並提供你成為一個360度全方位領袖所需的技巧。

  當你發現自己與廣大的專業人士一樣,正嘗試著要從組織中間階層來領導,那麼你需要麥斯威爾的精闢見解,你有絕佳的機會在各個方向運用你的影響力,向上(對老闆)、橫向(跟同儕之間),與向下(對跟隨你的人)。

  好消息是你的領導力高乎你的想像,實踐360度全方位領袖的教導,你將會發現你有無窮盡的機會...對你的組織、對你的職涯,以及你的一生。


  資料來源摘錄自博客來網路書店

 
 
民國86年1月創刊,95年2月起改版為電子版
10660台北市大安區新生南路3段30號 電話:(02) 8369-1399 轉 8311 研究組